智慧城市

抚顺论坛

相关推荐

我家狗惨死宠物店

幼儿园

我希望每一个爱狗人士,读完这段话并且转发谢谢大家了!抚顺五老淘淘宠物店,地址:大厅车站是家黑心宠物店,电话:15041322227,车牌号:辽A07Q30,为什么说他黑心呢,没有营业执照,没有专业的美容师证件,就开宠物店,挣着丧良心的钱,我家的宠物狗小体泰迪,名叫66,刚刚一岁,特别健康。昨天中午12点我送我家泰迪(66)去美容,1点给我打电话说(66)就是从美容台跳下来摔着了,那请问你是干什么的,能让狗从台上摔下来,牵引绳呢?美容台上他都有绳拴着宠物,怎么就没栓住?具体什么情况我当时没在,然后我就往他家赶,不到30分钟死了,连最后一眼都没看到,死在了宠物店,去医院抢救医生说已经没了生命迹象,当时脑袋就炸了,哭得昏天黑地,有多伤心用言语表达不出来,刚刚一岁正是美好的时候,每天带着66溜达,吃饭在一起,睡觉也在一起,它已经是我家庭成员了,我给他做零食,吃好吃的,宠爱他,照顾它,万万没想到的是它就这么的离开我,这么的突然我真的接受不了,我长这么大头一回听说美容洗澡能给宠物生命权利剥夺了,请问一下我们每一个宠物主人抱着可爱的宠物去你们家美容,你们居然这么不负责任的工作,还能从美容台上摔下来?朋友们你们谁信,不管怎么样我都不能接受这个现实,真的,普通的美容给我家小狗弄死了,你有什么权利这么做,昂?它是多么的可爱,这么早就离开了我[流泪],我要告诉大家,这家宠物店大家最好别去,它也不配在经营下去,再去祸害别人家的小宠物,而且宠物店一直也没道歉,推卸责任,世界上怎么会有这么不负责任的宠物美容师,昂,就光知道挣钱了,这事不能就这么完了,我一定要给我家66讨回个公道。如果你看到了,请你转发,帮帮我们,帮帮那些还去他家美容的人。我呼吁每一个爱狗人士,要真心对待每一个生命,求转发,不能再让这个事情发生第二回了,求求你们转发,让更多的人知道这件事,知道他家有多么黑心,谢谢大家!
回复 马甲回复

初中二年级

双11爆款理财 5.5%安心好收益
广告

幼儿园

是摔死还是机械性窒息死?

幼儿园

去他妈的,让他关门吧

幼儿园

这得赔偿!也不是看病!做个头发做死了!

幼儿园

这么矮的台子能摔死狗?我觉得不至于吧?

幼儿园

室内有没有监控

幼儿园

也别还他要赔偿了 花圈摆他门口去

幼儿园

他家洗澡的地方有个大金毛,我家狗胆子小,可能被吓掉地下了,然后洗澡的人抓他,在打他下,就被吓死了

幼儿园

你们最好是抚顺的话别去她家店,理直气壮根本没有错。说我家狗有病,说狗有责任